Твоя душа

Твоя душа, подобна чуду света,
Слова на ветер не летят..
Я долго ждал, свою планету
Но понял, как люблю..
Лишь год спустя...
Таинство миров, галактики, вселенной
Моя душа, пропитана тобой,
И светит ярко, сквозь куплеты!
Мой сон с несбывшейся мечтой,
Поверь, мы будем вместе, на том свете,
Когда застелит, тьма поселки эти,
Когда погаснет свет на небе,
Поверь, мы встретимся с тобой,
Но только на том свете...

Жакурия
30/01/17


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.