Конденсация

Я люблю твой холод
Белоснежной кожи
Нежный терпкий солод
Мне известной дрожи
Таешь постепенно
Создаёшь туманы
Даришь мне надменно
Сочные обманы
Выпадаешь в росы
От телесной влаги
Распускаешь косы
Даже мысли наги


Рецензии