Апокалиптическое, ч. 2

  Как плавящийся металл
  Моё сердце изнывает от боли.
  Пение птиц по утрам
  Больше не радует меня. 

  Как возник этот мир,
  В котором нет смысла.
  Все дороги ведут
  В один и тот же тупик.

  Собирая по крупицам
  Мудрость времён,
  Вдруг можно оказаться
  Лицом к лицу с пустотой.

  Скрежеща зубами
  Под влиянием эмоций,
  Вакуум жизни
  Заполнен морем слёз.

  То, что когда-то
  Было твоими желаниями,
  В итоге оказалось
  Замкнутым кругом твоих надежд.


Рецензии