А я милую...

Да, есть такая песня у Гарика Сукачева - только там поется про "милого". Знаменитая, народная песня. Поэтому я делал не пародию - пародировать ТАКОЕ кощунственно. Простая импровизация на заданную тему. Здесь только роднит с оригиналом первая строчка, ритм и стиль.


А я милую узнаю а по походке -
Она качает бедрами слегка...
А я "голодный" - будто с мореходки
И чуточку хмельной от коньяка!

А я к тебе подьеду мелким бесом
И за руку возьму нежно - любя
И предложу пройтись весенним лесом
И обниму за талию тебя!

Ну, а в лесу такая тишь - прохлада!
И сумрак , что для молодежи мил!
А что же нам с тобой еще-то надо?
Хочу тебя, терпеть аж нету сил!

Иди ко мне, терять не будем время;
Как тут мягка под деревом трава...
Забудем обо всем, идем на "племя"!
Глаза в глаза... Плоть к плоти... Все... Ура...

25.05.2017г.


Рецензии