Gangnam Style

Дирижабль — моё тело.
надувай его умело.
От любви летать хотела.
Быть тяжёлой надоело.
Неподъёмные проблемы
Давят на мои дилеммы.
Разгребала столько лет.
Злюсь теперь на целый свет.
Все гуляли — я училась,
И любовь не приключилась.
Уж на пенсии весна,
Мне в постели не до сна.
Все влюблялись — хоронила,
Слёзы, средства, много силы.
Вот теперь совсем одна,
Как китайская стена.
Все рожали — я трудилась.
Раздалась и износилась.
Лишь во снах я вижу страсть.
Скоро время помирать.
Говорят, любви до ста
Все покорны возраста.
У меня же, за полста —
Жизнь садового крота.
Местный дурень — Александр
Подарил на днях скафандр.
Если буду в нём ходить,
Будет он меня любить.
Мну резиновый эспандер.
На хрена мне Александр?...
Мне свой тучный дирижабль
Внутрь засунуть целый trouble.
Ведь в скафандрах не летают.
Каждый ихтиандр знает.
Покумекала я малость,
При своих делах осталась.
Дирижабль имеет выход,
Очень знатный с него выхлоп.
Я, как дунула с расстройства
Для разрядки беспокойства.
Ухажер тотчас заглох,
И в своём скафандре сдох.
Дом с решетками на запад
Пропускает плохо запах.
Дирижабль мой чадит.
Скоро суд мне предстоит.
Вот такой вам «Gangnam Style»
В одиночке жить до ста.
В зарешеченной квартире,
Где свободы нет в помине.
Я прорвусь на божий свет,
Будет западу ответ.
Секси-бабушка на взлёте
Разгоняет дирижопль.
 
***
 
25.05.17.
 
**********************************


Рецензии