последний миг заката

Прокричи когда наступит последний миг заката

Пронзая алым облака 

Не пытайся остановить эту кровь

Я должен уйти во время

Та вода что падает в низ самый сладкий сок ,

пей её не видя красного цвета

Если я не сломлю себя

Меня сломит мира шторм

Но есть один момент ,я не хочу уходить....


Рецензии