15. Огонь

Не торопитесь жечь мосты.
Порой разрушить всё так просто.
Пути до цели непросты,
И далеки мечты, как звёзды,

Но созидать куда верней.
И на душе теплей и чище.
Не омрачайте светлых дней!
Не стройте дом на пепелище!


Рецензии