Передача...

              Были мне чужды протесты,
              Когда глотку хором рвут,
              Кулаком стучат в ворота,
              Помидоры в ход идут...

              Возмущению нет предела,
              Хотят равенства во всем,
              Чтобы хлеб делили честно,
              Не обидели рублем...

              Чуть забрезжила проблема,
              Ее палец над тобой,
              Вот сейчас раздавит мухой,
              Власть хотим над кулаком...

              Демонстрацию протеста,
              Не поддерживал ни в чем,
              Пока сам не стал я жертвой,
              И наказан был рублем...

              Целый день я у экрана,
              Сколько много передач,
              Выбираю те, где дело,
              Надо срочно разбирать...

              Заседателем народным,
              У экрана я засел,
              Выступает обвинитель,
              Я, ему тот час подпел...

              Сколько смертных приговоров,
              Поддержал,не оправдал,
              Чтоб другим наука была,
              По карманам не шмонать...

              Я, без отпуска гнул спину,
              Все каналы отсмотрел,
              А в итоге,где зарплата?
              Так во мне созрел протест...

              Передача есть такая,
              О морали,о лице,
              Говорить всем разрешают,
              Судят все кому не лень...

              Говори,все что ты хочешь,
              Обличай моральный лик,
              Суд товарищей, знакомых,
              Не болит у них язык...

              Результата,ни какого,
              Языки,как помело,
              А ведущий подстрекает,
              Говорите все о всем...

              Я, принес плакат с протестом,
              "Телевидение жулье"
              А еще гнилой картошки,
              С боем брать решил свое...

              Стал объектом возмущения,
              Что товарищ я с гнильцой,
              Суд вершили очень быстро,
              На глазах терял лицо...
   
              Успокоил меня автор:
              - Плюй на все!Пусть говорят!
              Это клизма для народа,
              На рожон не лезь болван...

              Вот опять мне передачу,
              От родни передают,
              Сигареты,чай и сахар,
              Я, конвойным отдаю...

                26.05.2017 г.






























             



             
             

               
             
             


             

             







      
   


Рецензии