Доброго дня Вам желают друзья

Доброго дня и я Вам желаю!

Однажды, с утра, у меня на сайте была цифра 13 прочтений на тот момент, когда думал поделиться своим мнением и радостью.  Вечером  с 20 часов я  услышал себя в одной радиопередачи. В одной совершенно новой, международной, но на румынском языке.
В ней я не прочитал стихи, а только поделился мнением, отвечал на вопросы. А стихи, причем так красиво прочитала сестра этой девушки, что на фото.
Они, сестры, их мама проживают уже много лет в США. В тот месте откуда ведутся космические наблюдения.
Снимок сделан, наверно в день празднования Бабизма, или Веры Баби (24 мая 1844 — 12 января 1853) — религия, созданная Бабом 24 мая 1844 года в Иране. Священная книга в Бабизме — Персидский Байан. Бабизм провозглашает окончание господства законов, основанных на Коране и шариате, замену их новыми, исходящими из принципов равенства всех людей и защиты их прав, установление священного царства бабидов и др. Демократические элементы бабизма были развиты последователями Баба во время бабидских восстаний. Остатки бабидов, пережившие преследование со стороны мулл шиизма, стали бахаи, провозгласив Бахауллу обещанным Мессией, приход которого был предсказан Бабом..
Я нашел эту информацию в энциклопедии, а пока добрый день!


Рецензии
Ziua buna si noapte buna, ce pot sa mai doresc la ora asta? Sa gasiesti> эту информацию в энциклопедии, а пока добрый день!

Летиция Леу   07.09.2017 23:54     Заявить о нарушении
Este foarte interesant!

Кобылянский Иосиф   28.12.2017 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.