Украинке

Ложатся пальцы в клавиши и ноты
Стирая звуком дней суровость
Так много видела ,пережила
Уже и незнакома робость .
Есть музыка ,есть библия,мечта
Она дойдёт к ней это зная .
Глаза открыв она идёт к своей
Мечте о ней вздыхая .
Покинут дом ,другие люди
Весь разговор уже не в мове
Она живёт своей душой
Вся правда только в её слове .
То ученик ,то дирижёр
То дверь открыты ,то лишь щели
Её Господь с собой ведёт
Откроет Ире он все двери!!!


Рецензии