Рецензия на песню П. Лещенко - Я тоскую по родине

Прошёл фильм о забытом артисте и Великом человеке, который исполнил песню " Я тоскую по Родине"- эта песня как гимн для многих эмигрантов, которых лишили Родины и предали забвению. Ни в одной стране Мира не было такого геноцида против своего народа. Власть захватили преступники отсидевшие в царских тюрьмах и устроили сплошной ТУЛАГ в стране. Под раздачу попал и патриот России -артист Пётр Лещенко.
Он разделил судьбу многих эмигрантов, рвался в Россию но подлый СМЕРШ оборвал его жизнь. Он предпочёл смерть - предательству, таким и остался в памяти тех кто знал его. Его песни надрывающие душу звучат и сегодня.


Рецензии