14. Змеи

Встреча с ними для любого ужас.
Яд опасен, времени в обрез.
Эти твари смерти славно служат -
Зуб, кольцо, шипение - конец!
Разве человеческая глупость
Может их атаки оправдать?
Наши предки чтили змей за мудрость!
Думай, коли в лес идёшь гулять!


Рецензии