каменные плиты помнят

Иногда я прихожу на кладбище и провожу там ночь ,,

сплю возле какой нибудь могилы ,,,

в спальном мешке ,,

чувствую дыхание воспоминаний ушедшего ,,

и его тонкий аромат безудержного желания быть ,,

хотябы иногда,,

сцены прошлого которые впитал в себя могильный камень ,,

иногда оживают

,и возвращают к жизни каждый момент .каждое прикосновение


Рецензии