уд. Экс. на Была ли.. Анатолий Яковлевич Романов

Экспромт на «Была ли боль в твоих глазах?..» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2015/05/14/76

"Нам не вернуть с тобой те дни.
Не беспричинно ты звонила.
Я понял, что хотела ты:
Услышал я сквозь годы: милый."
................................

Есть сожаление твоё
Об этом расставании.
Осталось встреч ваших, звонков
Желанно ожидание.

Но вам себя не пересилить.
Лёд и огонь, - они разны.
Огонь бушует, страсти хочет.
Льдинки тщеславия полны.

Судьба пыталась примирить .
В рамках любви держала.
Подпитка ей тоже нужна.
Она от вас устала.

Хотелось, но дни не вернуть, -
Ничто и не изменится.
Хотя в сердцах любви есть стук,
В неё вам всё же верится.

26.05.2017


Букет жёлтых хризантем. Картина. Батик. Авторское исполнение.


Рецензии