Гирляндами нарядными

Каштаны празднично украсили
Аллеи, улицы, бульвары, парки.
Их пирамидки
Бело-розовеющих цветков
Торчали вверх
С зелёных пышных крон.
И аромат стелился
Ниже,
Где одуваньчики
Охапками
Пушистыми росли.
В траве зелёной
Скороспелой ...
Ровными полями
Дальними ...
День ото дня
Растущим светом и теплом
ВесныI


Рецензии