Магия зелёного сна

Ночь из тумана, опушка леса,
С ветром шепчет усталая поляна,
В центре спит блаженная лиса,
Сверчки кружат в танце света и огня,
На траве смеётся игривая роса,
А в небе звёзд сияет холодная луна -
Это магия зелёного сна!

25.05.2017


Рецензии