Петр Первый

Едет, едет, дикий пес
Обнесли всё клеткой
Бронзовый Утесов
Убежал к соседке
Дюк достал блестящий уд
И вот-вот да кинет
В моря хрупкий изумруд
Масок наших иней
Едет, едет Ревизор
Петр ****ь - как первый
Богатейший лживый вор
Духом правда бедный...
Слышишь? Отзвуки войны?
Сына мама по кускам
Принесла в коляске к "Ты"
Привезла смотреть на "Вам"
Как же холоден здесь май
Крикнешь - "Прочь беги несчастный!!!"
Флаг наш - кровью поливай
Станет: Черно-Красный!!!
Прибегут и за тобой
Свяжут по колено
Ты в контактике другой
А в фэйсбуке - сено
Пушкин, что стоял спиной
К Думской, шо обсосана
Крикнул: "На ***!!! Пес - Изгой!!!"
Звездочка масонская...
Но никто не слышит лес
Мы деревья, рубят ветки
Едет, едет, дикий пес
Обнесли всё клеткой...


Рецензии