Май

Легчайший аромат сирени
Донёсся утром из окна.
Чудесное настало время –
Идёт по городу весна.

Уже все птицы прилетели
В наш Богом не забытый край.
Апрельские прошли капели.
В права вступает тёплый май.

Пестреют клумбы в старом парке,
Синеет небо за окном.
Погода скоро станет жаркой.
Купаться в Волге мы пойдём.

Гулять мы будем, веселиться
И дни, и ночи напролёт.
Всё лето пролетит как птица.
Ну а пока весна идёт!


Рецензии