Сиреневый вечер плыл за окном...

Сирень распускалась, куда-то звала,
И нежно шептала что-то луна,
И тени сплелись от листвы и ветвей,
И заливался в ночи соловей...

И неизбежно близилось что-то,
И сердце в волнении ждало кого-то...
Сиреневый вечер плыл за окном
Сиреневым шлейфом, сиреневым сном...


Рецензии