не нужно...

Мои признания не нужны,
В них нет нужды. Мигает свет
Снег  в переулках закружил,
Застыл и речки  брег....

Льдом затянулись полыньи,
В них рыбы нет. Она на дне,
И спит. А ты опять беги,
От юности до зрелых лет...

И больше ночью не звони,
Меняй заученный хэштэг,
И в профиль тайно не входи,
Храни себя от бед.


Рецензии