Вознесение Господне

Вознесся в небо наш Спаситель,
Посланник мира и добра,
Даритель нам воды и хлеба.
Источник счастья и тепла.

О, как же пострадал наш Боже!
Мучительный он крест принЯл.
Во веки не иссякнет чаша,
Которую испить нам дал!

            25.05.2017


Рецензии