Слёзы от обиды на глазах

На прогулке Бетька злая
Напугала алабая

Черный пес отличной стати
Белый  пес пушистый
Повстречались на прогулке
С Бетькою ершистой

Были оба великаны
В меру добродушны
И обижены  сурово
Бетькой  нашей шустрой

И стоит недоуменье
В их больших глазах
Чешут нос огромной лапой
Ведь нельзя же  так
Не обнюхавши друг друга
Сразу в морду " Гав"


Рецензии