Купите по-больше балов...

 - Купите по-больше балов
А,что они мне дадут?
 - Чтоб больше читателей стало
 - И роботы к Вам зайдут

 - А сколько напишут рецензий!
 - Не важно хороших,плохих
 - Поверьте,у нас без претензий
 - Почувствуйте новый миг...

Спасибо,не надо ребята
...Но деньги,совсем не в вине
Читателей сейчас маловато
Но все они,дороги мне

А роботы пусть читают
Того,кто не любит писать
Кто редко на Ру бывает
...Плевать им,кого читать


Рецензии