Не пустые слова...

    Вера, Надежда, Любовь-
    НЕ пустые слова и не звуки,
    В них так вложено много -
    Страданий и муки,
    Обстоятельств, поступков, встреч и потерь...
    Размышлений и радости,
    Счастья, успеха - Поверь!
    Там есть Жизнь и Весна...
    И цветение садов,
    И все это - одно-
    Однозначно! ЛЮБОВЬ!
   

 


Рецензии