Поздравление с днём библиотек

Компьютер в ХХI веке
Кого-то вряд ли удивит.
Приобрели библиотеки
И новый смысл, и новый вид.
Сюда теперь приходят люди
Дружить, общаться и творить.
Поверьте, то ли ещё будет!
Но и традиции хранить
Библиотекари умеют,
И каждый, кто пришёл сюда,
Культурней станет и умнее,
Поскольку книге скажет: «ДА!»
Наш дорогой библиотекарь
По-прежнему и швец, и жнец,
И даже для души аптекарь,
И даже на дуде игрец!
Желаем радости в работе,
И дома – мира и добра.
Вы миру книжный свет несёте!
Библиотекарям – УРА!


Рецензии
Написано, легко, красиво и по делу! Ура - Любе!

Ольга Киселева Сергиев Посад   05.07.2017 01:26     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогие! Несерьёзно, зато - от души!

Любовь Викторовна Лукашина   01.08.2017 03:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.