Жаль быстро ночь прошла

Приснился  сон,  что  жарко  очень.
В  лицо  мне  дышит  суховей.
А  перед  утром,  между  прочим,
Меня  преследовал  злодей.

Ну,  надо  ж,  этакое  снится.
От  возмущения  вскипел.
Проснулся  с  болью  в  пояснице:
Внутри  пекло,  едва  терпел.

Как  хорошо,  что  рядом  «лекарь»,
Лежал  под  боком  и  сопел.
Он  разной  мазью  из  аптеки,
Меня  растёр – ушёл  «прострел».

Леченье  было  эффективно.
Подруга  нежно  обняла.
Вот  только  было  нам  обидно,
Что  очень  быстро  ночь  прошла.


Рецензии