Постулат мудрых

Поборите все страхи,
Какие б передряги,
Не уготовила вам жизнь,
Их сможете разгрысть.
А постулат тот златокудрый,
Пришёл из времени к нам мудрых:
- В конце всё будет хорошо,
А если нет, то не конец ещё…-


Рецензии