Подмосковья Дальнего вечерний аромат

Май. Вечер. За окном смеркалось
Вагоны поезда покачиваясь не спешат
Там далеко на западе где небо начиналось
Широкой лентой догорал закат

И где-то рядом пение соловья или щегла
Прекрасной птицы серенада
Округу всю затягивает мгла
Открыты форточки прохлада

А воздух полон нотами
Лесов полей болот
Природными духами
Название которых всю суть в себе несет

И если продавались были б нарасхват
«Подмосковья Дальнего вечерний аромат»


Рецензии