***

Шумные улицы тихи...

шумные улицы тихи...
город после дождя...
облака связаны в белые ленты...
скоро лето...
прошел почти Май...
трамваи пусты...
дома забиты людьми...
город битый на части...
улиц и на перекрестки весны...
ветер был да ушел...
город ночью прошит фонарями...
время ведет всем нам счет...
с окнами домами и головами...
мы смотрим вокруг...
на деревья небо машины...
этот город так груб тесен...
и зол без причины...
этот город устал от всего наводнения...
бреда...
этот город упал со скалы...
в серое с белым после дождя...
небо...
...........

(с) Xek


Рецензии