Отзвенело Лето

Отзвенело Лето
Птичьими хорами.
Сколько песен спето
Ими над полями!

Стали дни короче,
И дожди унылей.
Холоднее ночи,
Реки все остыли.

Золотом раскрашен,
Лес стоит, качаясь.
Как же он прекрасен!
С Летом он прощаясь

Красоту нам дарит
Золотых деревьев.
На прогулку манит.
Только посвист крыльев

Нам приносит Осень.
И сквозь тучки серы
Промелькнёт вдруг просинь.
С нами будет Вера!

В то, что скоро Солнце
Пригревать нас будет!
Прямо нам в оконце
Запахи надует

Аромат весенний
И цветущей липы!
Новый год как встретим -
Проживём мы Зиму!

26.05.2017


Рецензии