День, как всегда, пронёсся в суете...

День, как всегда, пронёсся в суете,
Лишь к вечеру угомонились ноги.
Кручусь, как белка, в вечном фуэте,
Добавьте выходной хотя бы, Боги.

Устало плюхнусь в кресло иль кровать,
Какая разница, коль силы нету.
Такая жизнь, что впору заорать,
Душой открыться настежь интернету.

А для чего, скажите попу рвать,
Сражаться, добиваясь благ никчемных.
Ну как не вспомнить к слову, Вашу Мать,
И результаты, что достиг, плачевных.

Но надо жить, канонам вопреки,
Крутиться, словно уж на сковородке.
Спокойны, как удавы, дураки,
А мы умнее, видимо от водки...

И снова утра барабанный бой,
Кричит подъём, но не петух, мобильник.
Не выдержит безумный ритм любой,
Жизнь так шершава, как крутой напильник.


Рецензии