Сублимация

СУБЛИМАЦИЯ
Свои желанья плотские –
Безумные и скотские –
Я переплавил в творчество:
Сменил как будто отчество.
Я создаю поэзию,
Идя всегда по лезвию.
В моих стихах – отчаянье,
А не шипенье чайника.
В стихах я славлю Истину,
Красу берёзы листика;
Свободу проповедую,
Что к нам придёт с победою.
Про секс уж и не думаю,
На радость иль беду мою.
Иду дорогой верною –
Пишу на стенах спермою.
2017


Рецензии
Интересная сублимация, Саша...

Ирина Щёголева-Экштут   28.05.2017 05:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! )

Александр Тяпкин-Чурсин   28.05.2017 13:43   Заявить о нарушении