Проститься?

Проститься надо, а не знаю как…
В глаза последний раз взглянуть?
Вдохнуть волос любимый мрак?
К губам легонько притянуть?

Ну вот, раскуксилась-как маленькая плачу,
Ведь не могу любя тебя оставить!
Но и судьбе, увы, не дам я сдачи-
Условия драчунье трудно ставить…

…За слабость женскую –неслабая расплата-
Глаза твои, руки и сердце терять!!
Помнить, что вместе мы были когда-то,
Но не посметь эту шею обнять!!!

…Годы пройдут…все во мне замолчит…
С кем-нибудь, может, до счастья домаюсь…
Вдруг твои губы «любимая» скажут в ночи…
Фиг с ней, с судьбой, мой родной!! Возвращаюсь!!!


Рецензии