Зачем Николай в России

Зачем Николай в России
Вы не помните, но говорил вам, что моисей повторял для своих, что мы (евреи) создадим для них (людям) веры угасающие во времени и растлим семя их и будем их есть (управлять ими).
Лет сорок уже говорю об этом, лет двадцать пишу. Вы теперь свидетели этого яркого угасания. Религиозные институты- это власть и теперь они почувствовали, что власть от них уходят и единственные, кто достаточно крепок- это мы русскии в православии.
Теперь обернувшись к нам они хотят напитаться нашей духовной силой.
Отсюда и Николай к нам.

Человек нестабильная единица. Христос (с земель в будущем названные русскими и другое ему имя)  с теми кто был рядом с ними должны были воспитывать первых людей в течении трех поколений. Те кто с ним рядом я говорю не о его убийцах, которых мы называем учениками  его- это должны были быть творители (видимо о них я  тоже скажу, но пока не знаю, как их объяснить), но они те кто направлял стези о том что говорил Христос (с земель в будущем названные русскими и другое ему имя).

Для меня важны люди  общающиеся со словом.
Слово стоящее со словом рядом создает объем.
Строчка над строчкой- создает горизонт.
Объем и горизонт- образуют миры

Если вы сохраняете обрывки моих мыслей, то  при наличии их  в достаточном объеме, вы обнаружите логику  причинно-следственных связей.

Моисей превратил евреев в убийц человечества.
Благодатный огонь наружу- это ваше вынутое сердце.
Вы этого не понимаете.
Как только этот благодатный огонь стали вынимать- началась огония человечества, гибель человечества- это есть конец света.

Свет- это та часть себя, которую вложили в нас предыдущие
В нас, русских- это часть гиперборейская.

Вам надо мне верить
И идти ко всему через слово
Слово которое мы говорим от Бога
Свободное слово идет от евреев
общность евреев среди людей- сатана во плоти.


Рецензии