***

Девочка-ночь...
странная...непокорная...желанная...
она врывалась в его подсознание...
оплетала собой его мысли...
билась пульсом на его запястьях...
бросала в дрожь от сладкого,зовущего голоса..
поглощая целиком его существо...
заставляя биться в конвульсиях...
мечтая лишь об одном..
взять ее...
и не отпускать...
никогда....


Рецензии