Так приятно встретить улыбку!

Так приятно встретить улыбку
И ответить сиянием глаз.
Мы без прАва живем на ошибку,
Спросят ТАМ когда-нибудь строго с нас.
От живого искрящего взгляда
Понимаешь,что жить хорошо.
Разве много нам в жизни надо?
От улыбки всем станет светло.


Рецензии