Молитва

ДАЙ ГОСПОДИ!

 Чтоб в мире всем хватало места!
Чтоб Солнце грело и тела и души!
Чтоб не скорбела вдовая невеста
И море слез чтоб становилось суше!

ДАЙ ГОСПОДИ!
Прощенья негрешившим!
Заблудшим-отыскать свою дорогу!
И вспомнить Родину, давно ее забывшим!
А одному пред ста пошли подмогу!

ДАЙ ГОСПОДИ!

Чтоб мой отец и мать беды не знали!
Чтоб мои дети меня лучше были!
Чтоб тот, кого люблю, не жил в печали
И чтоб его вовеки не забыли!


Рецензии