Чужие люди

Ничего не зная о боли,
Ничего не зная о смерти.
Нас осталось только двое -
Перед господом мы вместе.

Остальные вдруг исчезли,
Растворились, как в тумане.
А подумав, даже если...
Только жили бы в обмане.

Отговорок столько сразу,
Даже правду не найти.
Кажется, "родные люди",
Ты их Господи прости...

Кто захочет - будет рядом!
Честен кто - не будет врать.
Только лишь "чужие люди"
Будут выгоду искать...


Рецензии