Разноглазие

Блещет моя пара глаз в унисон
Разных слегка, но прекрасных при том
Левый не карий, мне кажется, но
Это не важно, скорее всего...

Если бы было иначе со мной
Вырос бы я тривиально простой
Там где стандартно - там всё как всегда
И пролетели бы зря все года

Ну а поскольку мне так повезло,
Стал я стремиться вперёд всем назло
И достигать по дороге своей
Цели крутых разноглазых людей

Если ещё вам не ясно в чём суть
Рекомендую на фото взглянуть
Если у глаз одинаковый цвет
Жаль, но меня не понять вам. Привет...

Всё же я вам на прощанье скажу:
Я не напрасно так разно гляжу,
Это мне дарит возможность к тому,
Чтобы плести вам сию ерунду!*

* - посвящается четвёртой власти


Рецензии