Наказание... коротыш

- Там Дениску заловили!
- Что теперь он натворил?
- Из своей прикольной штучки,
Всю клубнику он полил...

- И чего теперь с ним будет?
Как решили наказать?
- Вон отец ремень снимает,
Видно будет попу драть...


Рецензии