Вселенная прекрасна и подчас неоднозначна

Ограничений не бывает в сотворении вселенных,
В движении всё пребывает и меняется всегда,
Довольствуемся малым в жизни нашей бренной,
Мы видим лишь стандартные оттенки и цвета...

Вселенная прекрасна и подчас неоднозначна,
В своем великолепии и сочетании цветов,
Оттенков  гамма  в ней отражена  удачна,
В гармонии  и красоте от созданных миров...

Вокруг энергиями всё  пронизано  пространство,
И каждая несёт в себе  вибрационный цвет,
По частоте бывает, что не совпадает постоянство,
И равных в силе и своём предназначеньи нет...


Рецензии