Жертва

Блужданье в поисках
Какой-то новой веры -
Попытка убежать от пустоты,-
Пример духовной,
Но бездушной стервы,
Нет не последней,
Той, что станет первой,
А просто жертвы,
Ищущей костыль.

   (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии