на память о том, что я существую

я держалась руками,держалась сердцем,
нитками словно приплетена,
ты не давал мне даже согреться,
ты не сказал где твоя душа.
я словно маленькая марионетка,
дергаюсь руками кое как шевеля,
а потом ты уходишь обратно в клетку,
и я остаюсь одна.
так давай,я нарисую тебе портреты,
оставлю кучу набросков,строчки
всех недописанных мною стихов,
давай я оставлю на память срочно,
свое еле накапливаемое тепло.


на память о том,что я существую
я подарю тебе контур линий.
ты вспомнишь об этом,когда красивый
алый закат упадет на город.
капли посыпятся на ресницы,
ты вспомнишь о том,как они стекали
неровно капая из моих глазниц.
я оставлю тебе слова в монологах,
которые ты не читал ни разу,
может этим тебе немного,
я помогу и оставлю  сразу.


Рецензии