26. 05. 2016-26. 05. 2017

Уже как год тебя вот нет
И без тебя горит рассвет,
И без тебя проходят дни,
Так долго тянутся они!
Тебя частенько вспоминаем,
Над шутками твоими угараем,
И часто вместе представляем,
Что ты жива.
И с нами ты,
Но нет,напрасны все мечты,
Погибла ты, и не вернешься уж, увы.
О,сколько боли и страданий,
О,сколько разочарований
Хранится в молодых сердцах!
Тебя всегда мы будем помнить,
И не забудем никогда!
Ты наша Белка,наше Солнце,
Но ты погибла навсегда...


Рецензии