Размышление

Как здорово приятно вспоминать,
Как молодые, бесшабашные мы были.
Стремились к встречам, пели и опять,
От всей души девчонок всех любили...

Выпендриваться с ними мы могли,
Да и они от нас не отставали...
Сидели вместе все, как короли,
Шутили, на гитарах мы играли...

Что делает же с нами наша жизнь?!
Компьютеры, комфорт есть в каждом доме...
Посредством гаджетов вся молодежь, как анонизм,
Общаются со-всеми, будто в коме...

Что будет с нами в этот жизни век?!!!
Представить страшно, думая, что будет?!
Один остался современный человек,
Он не приучен к чувствам, как же он полюбит?!

А может я утрирую всю жизнь?
Не понимая молодежь и все их нравы.
Тогда прошу простить за укоризм,
Жизнь ваша, может вы и правы...


Рецензии