Просто пишу...

Разбежались слова по строкам,
Чувство сильное изобразив,
Горе страшное, мира пороки,
Сразу всем и всему возразив…

В этих горьких словах я с тобою-
Помогаю немножечко жить..
В этих строках я спорю с судьбою,
Каплю счастья прося одолжить…

Разлетаются серые будни
Оттого, что я просто пишу…
И в стихах этих детских как будто
Я любви обрученье ношу.


Рецензии