326. Я готова играть в твоей душе...

...Я ГОТОВА ИГРАТЬ.. В ТВОЕЙ ДУШЕ...
САМОЙ ПРЕКРАСНОЙ ...МЕЛОДИЕЙ...
ХОЧЕШЬ НОТАМИ ПРОЛЬЮСЬ ...В ТЕБЕ...
И СЫГРАЮ СВОЮ ЛУЧШУЮ ...РАПСОДИЮ...

КАПЕЛЬКУ ЧУВСТВА ...НЕСУ ТЕБЕ...
ЧТО ТАК НЕЖНОСТЬЮ... НАЗЫВАЕТСЯ...
МЫ С ТОБОЙ ВСТРЕТИЛИ... РАССВЕТ...
И ВИДЕЛИ КАК ПРИРОДА ...РАСКРЫВАЕТСЯ...

ЧТО ЖЕ ЛУЧШЕГО ЖЕЛАТЬ ...НАМ НАДО...
ЕСЛИ МЫ С ТОБОЮ ВМЕСТЕ... ВДВОЕМ...
НЕТ И ВСЕ-ТАКИ ЭТО... НАГРАДА...
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЖИЗНЬ ЗАНОВО... ПОЗНАЕМ...


Рецензии
Нежно, душевно, любовно, мне понравилось, Татьяна, с теплотой

Жюр22   26.05.2017 14:53     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ЮРИЙ...ЗА ДУШЕВНЫЙ И ТЕПЛЫЙ ОТЗЫВ...МНЕ ПРИЯТНО ОТ ВАС ПОЛУЧИТЬ
ТАКОЙ ОТЗЫВ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ И УВАЖЕНИЕМ...

Татьяна Огуречникова   26.05.2017 15:17   Заявить о нарушении