Опус классический 28694. Читая Окуджаву

28694---08:37, 26.05.17, читая Окуджаву.
Грозят несчастья нам… с той… с этой стороны?
Конечно - болен мир. Но ведь и мы – больны.
Мы сами притащили в мир иллюзии и сны…
А жизнь… Она идёт… С той… С этой стороны…


Рецензии