Еще вчера ты был совсем чужой...

Еще вчера ты был совсем чужой,
И провожал по-дружески до дома.
С твоей любовью искренне-простой,
Я не была тогда ещё знакома.

Еще вчера ты жил своей судьбой
И не мечтал о нашей с тобой встрече.
А я не знала, кто избранник мой
И в тишине одна встречала вечер.

Но так случилось, мир для нас двоих
Стал одним целым в радости и горе.
И наши чувства...как уютно в них,
Они бескрайние как ласковое море.


Рецензии