Безе... коротыш

Я взбила тесто для Безе,
Муж помогать мне рьяно взялся,
Когда с духовки всё достала,
Шедевр мужу так удАлся)))!

На чаепитие для школы,
Нести такое не с руки,
Кто будет есть его приколы?)))
Зачем глумитесь, мужики?


Рецензии